Menüs

Menü 1

Soltauer Hochzeitssuppe mit viel frischem Gemüse, Eierstich, Mettklößchen und Nudeln

Gefülltes Schweinefilet mit Rahmchampignons, dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln, außerdem eine feine Gemüseauswahl

Zum Dessert empfehlen wir: Philadelphia – Zitronen – Creme löffelzart, leicht herb, mit Melisse und frischen Früchten garniert

Dieses Geschmause servieren wir für 17,00 € pro Person


 

Menü 2

Klare Hühnersuppe mit viel frischem Gemüse, Eierstich und Geflügelstreifen

Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsoße, dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln, außerdem eine feine Gemüseauswahl und Apfelrotkohl

Zum Dessert empfehlen wir: Rote Grütze mit Vanillesoße

Dieses Geschmause servieren wir für 17,50 € pro Person


Menü 3

Soltauer Kartoffellauchcremesuppe mit viel frischem Lauch und Mettklößchen

Putenmedaillons mit fruchtiger Currysoße, dazu reichen wir Reis und Petersilienkartoffeln, außerdem eine feine Gemüseauswahl

Zum Dessert empfehlen wir: Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren, garniert mit Schlagsahne

Dieses Geschmause servieren wir für 17,00 € pro Person


Menü 4

Soltauer Hochzeitssuppe mit viel frischem Gemüse, Eierstich, Mettklößchen und Nudeln

Schweinelendchen mit Rahmpilzen & geschmorte Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsoße, dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln, außerdem eine feine Gemüseauswahl

Zum Dessert empfehlen wir: Philadelphia – Apfelsinen – Creme löffelzart, leicht herb, mit Melisse und frischen Früchten garniert

Dieses Geschmause servieren wir für 19,90 € pro Person


Menü 5

Champignoncremesuppe mit vielen frischen Champignons und Kräutern

Schweinelendchen mit Rahmpilzen & Putenmedaillons mit fruchtiger Currysoße, dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln, außerdem eine feine Gemüseauswahl

Zum Dessert empfehlen wir: Schokocreme mit Vanillesoße

Dieses Geschmause servieren wir für 19,00  pro Person


Menü 6

Broccolicremesuppe mit viel frischem Broccoli und knusprigen Croutons

Hirschkalbskeule mit Pilzrahmsoße & Putenmedaillons mit fruchtiger Currysoße, dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln, außerdem eine feine Gemüseauswahl

Zum Dessert empfehlen wir: Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Kirschen garniert mit Schlagsahne

Dieses Geschmause servieren wir für 19,90 € pro Person